Dieser strahlend pinkfarbende Wein ist eine duftige Roséversion des Montepulciano d'Abruzzo. Sein Bouquet lässt Noten von Erdbeeren erkennen, ist intensiv und nachhaltig. Am Gaumen zeigt er sich wunde...
Strohgelb, mit zarten grünlichen Reflexen. Der Pinot Grigio verbindet elegante Aromen frischer Zitrusfrüchte mit feinster reifer Melone zu einem sinnlichen Zusammenspiel Passt zu: Pasta mit Gemüse-Jul...
Der Zonin Montepulciano D Abruzzo besticht mit einem intensiven Rubinrot und Aromen von roten Früchten und Gewürzen. Seine vollen Tannine sind fein eingebunden. Ein rundherum harmonischer Rotwein, vol...
Rubinrot. Ein klassischer Roter für viele Gelegenheiten. Seine feinen, frischen Fruchtaromen erinnern an Sauerkirschen und dunkle Beeren. Passt zu: Gemüseeintopf mit Fleischvariationen, Wild, Käseplat...
Rubinrot, intensive Aromen von dunklen Früchten, Erdbeeren, Pflaumen und Veilchen. Weich und harmonisch. Passt zu: Pasta mit Tomatensauce, Braten, gegrillter Kalbshaxe....
Knackig-frischer und wunderbar aromatischer Weisswein. Charaktervoll mit Aromen von Zitrusfrüchten, grüner Paprika und Tomatenblättern. Am Gaumen frisch und vollmundig. Passt zu Meeresfrüchten und Fis...
Ein frischer, fruchtiger Chardonnay mit dem betörenden Duft von gelben Äpfeln und feinen Holunderblüten. Passt zu: Vorspeisen, vegetarischen Gerichten, argentinischem Gemüse-Fleisch-Eintopf....
Primitivo ist eine alte Rebsorte, die in Apulien angebaut wird und deren Trauben im Vergleich zu anderen Sorten sehr früh reifen. Eine sehr interessante Besonderheit des Primitivo ist, dass diese Rebs...
Venetien hat sich zu einer der produktivsten Weinregionen Italiens entwickelt. In der zauberhaften Gegend in Oberitalien hat die 1933 gegründete Genossenschaft Cantina Valpolicella Negrar ihren Sitz....
Wein aus Sangiovese-Trauben, die in Apulien angebaut werden. Granatrote Farbe, weinig in der Nase, trocken, fruchtig, leicht tanninhaltig; sein Geschmack ist trocken mit einem bitteren Nachgeschmack;...