Ein eindrucksvoller Geschmack nach roten Trauben, zu Recht würzig und faszinierend, frisch und ideal als Aperitif zu trinken....
Weißweinherstellung der Glera Trauben, Rotweinherstellung der Pinot Nero Trauben. Sie werden vermischt, um den Rosé zu erzielen. Zweite Gärung in Autoklaven für mindestens 6 Monate...
Volle Frucht, guter Körper, viel geschmeidiger Schmelz: Der Casa Beppe ist ein Primitivo, wie er im Buche steht. Seine Aromen sind eine dunkelfruchtige Komposition von Brombeeren und Schwarzer Johanni...
Dicht über dem Boden hängen die Trauben an den buschförmigen Alberello-Rebstöcken im Primitivo-Paradies Manduria. Und hier, am Stock trocknete diese Trauben, bevor sie gelesen wurden. Fantastische Int...
Der Talò Primitivo stammt vom Weingut San Marzano aus Apulien und damit von einem wahrhaften Platzhirsch in der süditalienischen Region. Ganz wie es sich Fans dieser Rebsorte wünschen, trägt der Talò...
Volle Frucht, guter Körper, viel geschmeidiger Schmelz: Der Casa Beppe ist ein Primitivo, wie er im Buche steht. Seine Aromen sind eine dunkelfruchtige Komposition von Brombeeren und Schwarzer Johanni...
Das sonnenverwöhnte Klima des süditalienischen Apuliens eignet sich hervorragend für den Anbau kraftvoller Rotweine wie dieser Negroamaro der Cantine San Marzano beweist. Der Talò steht mit einem kr...
Die Trauben des Nero d'Avola sind sizilianischen Ursprungs und typisch für das hügelige Hinterlandgebietes. Sie werden von Hand in kleinen Kisten geerntet, abgebeert und bei einer kontrollierten Tempe...
Der Passuluna strotzt vor Aromen und Geschmack und hat die ganze Wärme, Leuchtkraft und Überschwänglichkeit der sizilianischen Natur. Ein Rotwein aus leicht getrockneten Trauben von großer Farb- und G...
Für den »Trementi Rosso« wurden Corvina- und Merlottrauben im Appassimento-Verfahren vor der Weiterverarbeitung getrocknet. Dadurch stiegt die Konzentration der Inhaltsstoffe und es bildet sich eine a...