Die Reben für diesen reinsortigen Vermentino stehen im Norden Sardiniens, hier können Sie aufgrund des warmen Klimas und durch die leichte Abkühlung der Meeresbrise wunderbar reifen. Die Nase ist gepr...
Der Valpolicella Classico Superiore aus der Lage Montegradella wurde aus den Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Croatina erzeugt. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in groß...
Der Cabernet Sauvignon von Poggio al Sole wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schlehe, Zeder, Tabak, Kaffee, Kakao, Pfeffer, Minze, Cam...
Goldgelbe Farbe. Viel gelbe, Chardonnay-typische Frucht, an Golden Delicious, Quitte und Williamsbirne erinnernd, gepaart mit delikaten Röstaromen nach Vanille und gerösteten Haselnüssen, auch leicht...
Rubinrot, granatfarbene Nuancen. Cabernet-Sauvignon-betonte Nase nach Pflaumen, schwarzem Holunder und etwas Gewürznelke, abgerundet durch einige schokoladige Noten. Am Gaumen viel Charakter zeigend,...
Rubinfarben, granatrote Reflexe. Ein reifes Nasenbild nach roten Früchten, Melasse und einigen pfeffrigen Noten. Am Gaumen zeigt dieser Syrah viel Explosivität, Noten nach Pflaumen und Himbeeren, wied...
Der Barbassano wird reinsortig aus Aglianico erzeugt und für rund 12 Monate im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schlehe, Pfeffer, Kräuter, etwa...