Dieser Wein wurde aus der Rebsorte Nebbiolo erzeugt, wie alle Barolos und Barbarescos, dazu noch ein kleiner Schuss Barbera. Ausgebaut wurde er für rund 18 Monate in Eichenfässern. Der Wein verströmt...
keine Beschreibung...
Der Poggio alla Guardia wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Sangiovese erzeugt. Die Trauben stammen von rund 7 Jahren alten Reben. Der Ausbau erfolgte über 4 Monate in Stahl- und Zementtanks. Der...
100 Proz. Cortese Ein Top Gavi mit intensivem, nachhaltigem Bukett, sehr harmonisch mit guter Struktur und zartem Schmelz....
Region: Piemont / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Dolcetto | 15% Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 15-17 C....
...
Dieser Chianti Classico wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne...
Dieser typische Rotwein Sardiniens Ajana präsentiert sich mit großer Struktur und außergewöhnlichem Charakter. Im Duft lässt er reife Früchte und Würznotenerkennen, elegante Tannine, eine robuste Text...
Von gleichnamiger Lage stammen die Verdicchio-Trauben des 12 Monate im Barrique gereiften San Sisto. Der Kontakt mit dem Holz lässt sich bereits erahnen durch seine zarte Vanillenote sowie Anklänge vo...