Bei Maraia handelt es sich um einen reinsortigen Barbera aus Monferrato. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine konzentrierte und fruchtbeto...
Klares und brillantes Rubinrot. Duft von roten Beeren sowie etwas Vanille Das Aroma rund und warm mit vollem Körper. Passt zu kräftigen Vorspeisen, gekochtes und gebratenes Fleisch....
Kräftiges Rubinrot, leicht aufgehellter Rand. Eine prächtige, aristokratische Nase nach Blaubeeren, Himbeeren, aber auch schwarzer Schokolade und einer Spur Lakritze, schliesslich etwas Wildleder. Am...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...
frisch und lebendig in der Nase. Angenehme Säure am Gaumen, sanfte Tannine mit einen charakteristisch leicht bitteren Abgang. Passt zu Scharfen Aperitifs, Vorspeisen und Geflügel-Gerichten...
tiefrot, in der Nase rote und dunkle Früchte, etwas Vanille, sehr offen, am Gaumen gehaltvoll mit viel Konzentration, rundes weiches Tannin, gute Struktur Empfehlung zu kräftigen Wild-und Fleischgeric...
Spritzig-frischer Cortese, mit Aromen von gelben Früchten, saftiger Frucht und mittlerem Körper. Empfehlung zu Vorspeisen, Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse, Meeresfrüchte, Pasta, Souffle...
Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
sDer Wein überzeugt durch Aromen von feinster Muskat, mit einem dezenten Hauch von Geranien. Ein Aromen- und Geschmackserlebnis von Süsse und feiner Perlage. Empfehlung zu Desserts, Nougat und Muffins...
Hellgelb, grünliche Akzente. Ein frisches Bouquet, das an Golden Delicious und Mandeln erinnert, ergänzt durch etwas Zitronenzeste und Kamille. Am Gaumen sehr lebendig und ausdrucksstark, viel gelbe F...