Der Porseo wurde aus den Rebsorten Garganega, Vespaiolo und Sauvignon erzeugt und teilweise im Barrique ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Stachelbeeren, Grapefruit, Ananas, Cassis, Thy...
Die Rotweine aus dem Valpolicella-Gebiet leben von ihrer Frucht und ihrer Leichtigkeit. Der Ripasso ist der große Bruder des Valpolicellas: Er bringt tiefere Farbe, intensiveren Duft und etwas mehr Ta...
Großzügig und elegant wie König Croesus, der dem Creso seinen Namen verlieh. Unverkennbar sind die kräuterwürzigen Akzente des Cabernet sowie die für die Corvina Traube typischen Kirscharomen. Ein kra...
Im Bouquet zeigt er verführerische Aromen von reifen roten Früchten, Weichselkirschen, Pflaumen, Kakao und Zimt. Am Gaumen zeichnet er sich durch seidig weiche Tannine, eine schöne Säure und schmeiche...
Ein im Ripasso-Verfahren intensivierter Valpolicella der Familie Zenato. Dem Most wird dafür der Trester des Amarone beigegeben, was für würzige Aromen und eine beachtliche Struktur und Tiefe sorgt. S...
1995 war das Geburtsjahr des Brolo di Campofiorin - das Jahr, in dem Masi den 25. Jahrgang des Campofiorin Ripasso auf den Markt brachte. Mit dem Brolo di Campofiorin kreierten Masi's Winemaker einen...
Hellgelbe Farbe, grünliche Nuancen. Ein gekonntes Zusammenspiel von floralen und fruchtigen Noten in der fein abgestimmt Nase. Am Gaumen süsse Aprikose und Golden Delicious, sehr harmonisch und elegan...
Der Ripassa Valpolicella Ripasso Superiore von Zenato zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zimt, Kakao und getrocknete Rosen. Am Ga...