Intensiver und komplexer Rotwein aus Italien mit vielfältigen Fruchtaromen und Tanninen. Leichte Noten von Rumtopffrüchten. Enorme Fülle und leichte Süße im Mund, die ebenfalls einen sehr langen Abgan...
Der L´,Appassito wurde aus den Rebsorten Corvina, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ein Teil der Trauben wurden im Ripasso-Verfahren vor der Vinifizierung auf Strohmatten getrocknet. Der ans...
Die Rotweine aus dem Valpolicella-Gebiet leben von ihrer Frucht und ihrer Leichtigkeit. Der Ripasso ist der große Bruder des Valpolicellas: Er bringt tiefere Farbe, intensiveren Duft und etwas mehr Ta...
Großzügig und elegant wie König Croesus, der dem Creso seinen Namen verlieh. Unverkennbar sind die kräuterwürzigen Akzente des Cabernet sowie die für die Corvina Traube typischen Kirscharomen. Ein kra...
Ein im Ripasso-Verfahren intensivierter Valpolicella der Familie Zenato. Dem Most wird dafür der Trester des Amarone beigegeben, was für würzige Aromen und eine beachtliche Struktur und Tiefe sorgt. S...
1995 war das Geburtsjahr des Brolo di Campofiorin - das Jahr, in dem Masi den 25. Jahrgang des Campofiorin Ripasso auf den Markt brachte. Mit dem Brolo di Campofiorin kreierten Masi's Winemaker einen...
Der Ripassa Valpolicella Ripasso Superiore von Zenato zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zimt, Kakao und getrocknete Rosen. Am Ga...