Dieser reinsortige Montepulciano (Il Fondatore) reifte für rund 4 Monate im großen Holzfass. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Holunderbeeren, Rauch, etwas Vanille, Unte...
Dieser reinsortige Merlot wurde im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Pflaumen, Vanille, Toastbrot, Nelken, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen stoffig, schön...
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Dieser Syrah von Bertoldi stammt aus Sizilien und reifte im Barrique. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Johannisbeeren, Pfeffer, Kakao, Unterholz, Lakritz und Veilche...
Der Feudo Bannera Primitivo reifte für kurze Zeit im Eichenfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumenkompott, Zimt, Nelken, etwas Vanille, Mokka, Rauch und Veil...
Dieser reinsortige Montepulciano reifte für rund 8 Monate im Barrique. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Nelken, Pfeffer, zartes Holz, Weihrauch und Ve...
Der Primitivo di Manduria 14 der Cantina Cantolio wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Schokolade, Kaffee, Lakritz, Pf...
Der Chardonnay wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren, anschliessend wurde er noch für rund 3 Monate im gebrauchten Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgebaut. Das seh...
Der Gran Passione wurde aus Merlot und Corvina erzeugt. Rund 80 Prozent der Trauben wurden sofort vergoren, der Rest der Trauben wurden getrocknet. Nach dem Ende der Gärung wurden die getrockneten Tra...
Der Il Passo wurde aus Nerello Mascalese und Nero d´Avola erzeugt. Die Nase zeigt sich üppig mit hoher Fruchtkonzentration. Die Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen werden durch feine Tyhmian-,...