Dieser Primitivo stammt von Reben aus der Hochebene Apuliens. Ausgebaut wurde er für rund 9 Monate im großen Holzfass. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Granatapf...
Der Primitivo "Big Boys Zinfandel" stammt vom apulischen Weingut Mare und wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Zwetschgen, Brombeergelee, Van...
Der Rivale Primitivo di Manduria von Tre Mani wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer...
Dieser reinsortige Cannonau reifte für rund 2 Jahre in Eichenfässern. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Pflaumen, Kirschen, Erdbeeren, Vanille, Tabak, Eichenholz, Gewürze und florale Noten. Am...
Der Gewürztraminer von Nals Margreid verströmt eine üppige Nase mit Aromen von Litschi, Ananas, Muskat, Rosen, ein Hauch von Vanille und Marzipan. Am Gaumen füllig, saftig, dichte Frucht, enormer Char...
Der Barbera d´Alba La Bettola wurde für rund 6 Monate im Holzfass ausgebaut. Das intensiv fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Unterholz, Kräuter, zarte Gewürznoten und Flieder. Am...
Dieser Barbera d´Alba wurde in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Bittermandel, Veilchen u...
Der Vino Nobile di Montepulciano wurde aus Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche. Das...
Die Primitivo di Manduria Riserva 66 wurde im Barrique ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Noten von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Unterholz, Kakao, Vanille, Espresso, Lakritz, Pfeffer, ein Hauch...
Bei der Selezione Bruno Franzosi handelt es sich um eine Top-Cuvée aus Gropello, Marzemino, Barbera und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre in großen Holzfässern. Der Wein zeigt eine...