Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
Der rote Santa Cristina wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Syrah erzeugt und zu rund 15 Prozent im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kir...
Der Brunito wurde aus Sangiovese und Merlot erzeugt. Der Brunito zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschen, etwas Vanille, Kakao, Pfeffer, Oregano und Veilchen. Am G...
Der Montepulciano d`Abruzzo wird für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Etwa 60 % der Fässer bestanden aus französischer Eiche, der Rest aus amerikanischer. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von K...
Dieser Primitivo stammt von Reben aus der Hochebene Apuliens. Ausgebaut wurde er für rund 9 Monate im großen Holzfass. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Granatapf...
Der Altavilla della Corte wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt und für rund 7 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen v...
Beim Plumbago handelt es sich um einen reinsortigen Nero d´Avola. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Kakao, Tabak, Unterholz, Pfeffer und Veilchen. Am...
Der Rivale Primitivo di Manduria von Tre Mani wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer...
Der Santa Cristina Chianti Superiore wurde aus Sangiovese und etwas Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterholz,...
Bei der Selezione Bruno Franzosi handelt es sich um eine Top-Cuvée aus Gropello, Marzemino, Barbera und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre in großen Holzfässern. Der Wein zeigt eine...