Die Villa Antinori Chianti Classico Riserva wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von...
Dieser Chianti stammt aus der Einzellage Bucerchiale. Er wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Canaiolo erzeugt. Der Ausbau erfolgte zu für rund 15 Monate in Barriques und mittleren Eichen...
Der Rosso di Montepulciano wurde aus den Rebsorten Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Holzfässern aus slowenischer Eiche. Der...
Beim Syriacos Vecchia Vigneto handelt es sich um eine Cuvée aus Syrah und Nero d´Avola. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique. Das Bukett zeigt sich wunderbar fruchtbetont mit Aromen von Brombeeren,...
Der L´,Appassito wurde aus den Rebsorten Corvina, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ein Teil der Trauben wurden im Ripasso-Verfahren vor der Vinifizierung auf Strohmatten getrocknet. Der ans...
Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
Der Brecciarolo Gold Piceno wurde aus den Rebsorten Montepulciano und Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von Parzellen in rund 100 Metern Höhe. Die Böden sind mittelsc...
Der Amarone ist ein Rotwein aus getrockneten Trauben. Der Legende nach entstand er durch die Unachtsamkeit eines Kellerarbeiters um 1930, dieser hatte ein Fass des Recioto vergessen. Dieser Amarone wu...
Dieser üppige, komplexe und schmeichelnde reinsortige Corvina Veronese wird nach dem Ripasso Verfahren vinifiziert. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel,...
Der Rotwein "Mouth Bomb" wurde teilweise im Barrique ausgebaut und aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Ciliegiolo, Colorino, Grenache, Merlot, Syrah und Sangiovese erzeugt. Der Wein zeigt eine fruch...