Der Primitivo di Manduria von der Cantine San Marzano wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Vanille, Kakao, Zimt, Lakritz, etwas Pfeffer...
Der Appassimento wurde hauptsächlich aus Primitivo erzeugt und einem kleinen Anteil von Merlot und Nero di Troia. Ausgebaut wurde die Cuvée aus getrockneten Trauben im Barrique. Der Wein zeigt eine ko...
Der Villata Roero Arneis von Vite Colte wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Nektarinen, Kräuterwiese, Mandeln, Weissdorn, Akazienblüten und R...
Der Santagostino Bianco wurde aus Catarratto und Chardonnay erzeugt und reifte kurze Zeit im Barrique. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Honigmelone, Apriosen, Birne, Apfel, etwas Ananas, Vanille,...
Aus dem klassischen Lagrein-Anbaugebiet in Gries bei Bozen stammen die Trauben für diesen Wein. Der Ausbau erfolgte im großen Holzfass und zum Teil in kleinen Eichenfässern für einen Zeitraum von 10 b...
Der Lagrein ist der große Klassiker Südtirols. Seine fruchtbetonte Art gepaart mit würzigen Noten und seinen dichten Tanninstruktur machen ihn sehr beliebt. Diese autochthone Rebsorte hat ihre Wurzeln...
Der Selezione Lagrein von Elena Walch zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Granatapfel, Kakao, Kräuter, Pfeffer, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorm...
Dieser Lagrein wurde für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut. Die Trauben stammen aus den Lagen um Neumarkt, Gries und Salurn, hier stehen die Reben auf Schwemmlandböden mit einem hohen...
Die Rebsorte Susumaniello ist eine absolute Rarität im weltweiten Weinbau. Der Epicuro Susumaniello wurde klassisch auf der Maische vergoren und anschließend im Edelstahltank und Holzfass ausgebaut. D...
Der Prunotto Moscato d´Asti wurde reinsortig aus Moscato erzeugt. Die Reben stehen auf kalkhaltigen und sandigen Bödenin rund 250 bis 300 Metern über dem Meeresspiegel. Die Gärung wurde beim erreichen...