Beim Pin handelt es sich um eine im Barrique ausgebaute Cuvée aus Nebbiolo und Barbera. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Mokka, Vanille, Rauchfleisch, Trüffel, Unterholz, Pf...
Der Serpico Irpinia wird reinsortig aus Aglianico erzeugt und für rund 18 Monate im Barrique ausgebaut. Das umwerfende Bukett zeigt Aromen von Sauerkirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Mokka, Kakao, Vani...
Dieser Barolo reifte für rund 24 Monate in großen Holzfässern und ein kleiner Teil in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Vanill...
Der Bramasole wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Pflaumen, Br...
Seit 1998 wird der Il Blu prodziert. Er steht für seine Eleganz, Komplexität und Intensität. Es handelt sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte etwa 20 Monate...
Der Pian delle Vigne wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt und für rund 36 Monate im Barrique ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Tabak, Schokol...
Durch die etwas höher gelegenen Weinberge, zeigt der Wein im Gegensatz zu vielen anderen aus dem Jahr 2006 eine erstaunliche Finesse. Am Gaumen ist der Wein samtig, saftig, intensiv und unglaublich la...
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen ausschließlich aus dem oberen Teil des berühmten Cannubi-Hügels in Barolo. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre zum Großteil in großen Holfzässern a...
Beim Bocca di Lupo handelt es sich um einen reinsortigen Aglianico. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus ungarischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen,...
Der San Leonardo von der gleichnamigen Tenuta wurde aus Cabernet Sauvignon, Carmenere und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombee...