Der Vino Nobile di Montepulciano wurde aus Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche. Das...
Die Primitivo di Manduria Riserva 66 wurde im Barrique ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Noten von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Unterholz, Kakao, Vanille, Espresso, Lakritz, Pfeffer, ein Hauch...
Bei der Selezione Bruno Franzosi handelt es sich um eine Top-Cuvée aus Gropello, Marzemino, Barbera und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre in großen Holzfässern. Der Wein zeigt eine...
Der Poggio al Sole Chianti Classico wurde aus Sangiovese und etwas Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Brombeeren, Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen, Unter...
Der Poggio al Sole Chianti Classico wurde aus Sangiovese und etwas Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Brombeeren, Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen, Unter...
Die Rebsorte Susumaniello ist eine absolute Rarität im weltweiten Weinbau. Der Epicuro Susumaniello wurde klassisch auf der Maische vergoren und anschließend im Edelstahltank und Holzfass ausgebaut. D...
Der Santagostino wird aus den Rebsorten Syrah und Nero d'Avola erzeugt und für rund 8 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von...
Der Merol Chardonnay von St. Michael Eppan wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Grapefruit, Birnen, Banane, Ananas, Mango, Mandelkuchen, et...
Der Torcicoda wurde reinsortig aus Primitivo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgbaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Sauerkirschen, Zwe...
Der Rosso di Montalcino von Col d´Orcia wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterh...