Die Aglianico-Reben für diesen Wein stehen am Fuße des Vulkans Monte Vulture. Der Aglianico di Vulture Terre di Orazio stammt von bis zu 30 Jahre alten Reben, die in einer Höhe von 450 bis 500 Meter...
Der Brunito wurde aus Sangiovese und Merlot erzeugt. Der Brunito zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschen, etwas Vanille, Kakao, Pfeffer, Oregano und Veilchen. Am G...
Der Montepulciano d`Abruzzo wird für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Etwa 60 % der Fässer bestanden aus französischer Eiche, der Rest aus amerikanischer. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von K...
Dieser Primitivo stammt von Reben aus der Hochebene Apuliens. Ausgebaut wurde er für rund 9 Monate im großen Holzfass. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Granatapf...
Dieser Lagrein wurde für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut. Die Trauben stammen aus den Lagen um Neumarkt, Gries und Salurn, hier stehen die Reben auf Schwemmlandböden mit einem hohen...
Der Sangiovese Don Camillo ist dem Firmengründer Camillo De Iuliis gewidmet. Es handelt sich hierbei um einen Sangiovese mit einem kleinen Anteil von Cabernet Sauvignon, ausgebaut wurde der Wein für r...
Der Altavilla della Corte wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt und für rund 7 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen v...
Beim Il Ducale handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Syrah. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique, er zeigt ein sehr schönes Bukett mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflau...
Beim Possessioni Bianco handelt es sich um eine Cuvée aus Garganega und Sauvignon Blanc. Der Garganega wurde im Edelstahltank ausgebaut, der Sauvignon Blanc im Barrique. Der Wein zeigt eine fasziniere...
Der von über 100-jährigen Rebstöcken stammende Vernatsch ist die unbestrittene Nummer eins unter den Vernatschweinen der Kellerei. Nach der Gärung mit Maischekontakt und dem Ausbau im großen Holzfass...