Der Morellino di Scansanso der Podere 414 wurde aus Sangiovese, Ciliegiolo, Alicante, Syrah und Colorino erzeugt. Die Trauben stammen von einem Weinberg der im Schnitt mit rund 10 Jahre alten Rebstöck...
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Dieser Syrah von Bertoldi stammt aus Sizilien und reifte im Barrique. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Johannisbeeren, Pfeffer, Kakao, Unterholz, Lakritz und Veilche...
Der Pomino Bianco wurde aus Weissburgunder und Chardonnay erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Ananas, Aprikosen, etwas Vanille, Brioche, Mandeln und Akazienblüte...
Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Dieser Nebbiolo wurde aus dem alten Klon Michet erzeugt, dieser zeichnet sich durch kleinere Beeren mit dickerer Haut aus. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonische...
Die Lagrein Riserva von St. Michael Eppan wurde im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Schwarztee und florale...
Der Feudo Bannera Primitivo reifte für kurze Zeit im Eichenfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumenkompott, Zimt, Nelken, etwas Vanille, Mokka, Rauch und Veil...
Der Altopiano Primitivo wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Unterholz, Zimt, Kakao, Pfeffer, Kardamom und Veilchen. Am Gaumen...
Der Nero d´Avola von Feudo Bannera zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein fleischig, saftig, samtig, er zeigt viel Fruch...