Beim Plumbago handelt es sich um einen reinsortigen Nero d´Avola. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Kakao, Tabak, Unterholz, Pfeffer und Veilchen. Am...
Der Chianti Classico wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Colorino und Pugnitello erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Fässern aus slawonischer Eiche. Der Wein zeigt ein verführerisc...
Der Alle Viole der Tenuta di Ceppaiano wurde aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Blau...
Der Chianti Rufina Selvapiana wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Canaiolo erzeugt. Der Ausbau erfolgte zu 50 Prozent im großen Holzfass, der Rest in ungefähr gleichen Teilen in Barrique...
Der Poggio d´Arna wurde aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Cassis, Kirschen, Unterholz, Kaka...
Dieser Amarone wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt und reifte rund 2 Jahre in großen Holzfässern. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Kirschen, Feigen, Va...
Der Terre More von Frescobaldi stammt aus der Maremma und wurde aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Syrah erzeugt. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Bromb...
Dieser reinsortige Cannonau reifte für rund 2 Jahre in Eichenfässern. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Pflaumen, Kirschen, Erdbeeren, Vanille, Tabak, Eichenholz, Gewürze und florale Noten. Am...
Der Shymer wurde aus den Rebsorten Syrah und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den hochgelegenen (400 Meter) Weinbergen bei Avola. Hier sind die Böden von Terra Rossa geprägt, d.h. die typisc...
Der Einzellagen Chianti La Ghirlanda reifte im Barrique und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Unterholz, Nelken, Weihrauch, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaum...