Die Principe Primitivo die Manduria Riserva von Tre Mani wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Kirschen, getrocknete Aprikosen, Brombeergelee,...
Die Cuvée aus Merlot und Cabernet Sauvignon wurde schonend ausgebaut und reifte für rund 20 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Cassis, Himbeeren, Vanille, Rauchfle...
Seit 1998 wird der Il Blu prodziert. Er steht für seine Eleganz, Komplexität und Intensität. Es handelt sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte etwa 20 Monate...
Der Ripassa Valpolicella Ripasso Superiore von Zenato zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zimt, Kakao und getrocknete Rosen. Am Ga...
Der Taurasi wurde reinsortig aus der Rebsorte Aglianico erzeugt und reifte für rund 24 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Heidelbeeren, Tabak,...
Der Vie Cave trägt den Namen der etruskischen Straßen, die aus den Tuffstein-Felsen gegraben wurden und ist das Ergebnis sorgfältiger Studien des Gebietes und auch der Möglichkeiten des Weinbaus, da...
Dieser reinsortige Barbera wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Gebiet Pian Romualdo stammen. Der Ausbau erfolgte in großen Holzfässern und Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine toll...
Wie der Barolo oder Barbaresco wird auch der Vigneto Starderi reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Das Bukett zeigt sich facettenreich mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen,...
Der Amarone ist ein einmaliger Wein, was seinen Ursprung, seine antiken Traubensorten und seine Herstellungsmethoden betrifft. Die Costasera Riserva wird diesem Status gerecht und besticht durch ein b...
Dieser Chianti stammt aus der Einzellage Bucerchiale. Er wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Canaiolo erzeugt. Der Ausbau erfolgte zu für rund 15 Monate in Barriques und mittleren Eichen...