Der Negroamaro von Bannera zeigt eine charmante Nase mit Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Kakao, balsamische Anklänge und Veilchen. Am Gaumen fleischig, dichte Frucht, muskulöse Elegan...
Tiefgründige Ton- und Kalkböden in den warmen, von der Sonne verwöhnten Weingütern der Lage Lafot in Margreid prägen diesen besonderen Cabernet. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate im Barrique...
Der Poggio del Sasso Sangiovese wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Pfeffer, Kräuter und Veilchen...
Der Primitivo di Manduria 14 der Cantina Cantolio wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Schokolade, Kaffee, Lakritz, Pf...
Diese Cuvée besteht zu gleichen Anteilen aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Montepulciano und wird im Holzfass ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Kakao,...
Dieser reinsortige Montepulciano reifte für rund 8 Monate im Barrique. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Nelken, Pfeffer, zartes Holz, Weihrauch und Ve...
Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Dieser reinsortige Lagrein aus Gries zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Pflaumen, Johannisbeeren, Rauch, Lakritz, Bitterschokolade, Kaffee, Schwarztee, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen druckvo...
Bei der Brindisi Riserva handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro, Malvasia Nera und Sangiovese. Der Ausbau erfolgte für rund 12 Monate in großen Eichenfässern. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nas...
Der Chianti von Da Vinci wurde aus Sangiovese und etwas Merlot erzeugt und in gebrauchten Barriques ausgebaut. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Weihrauch, Pfeff...