Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Der Barbaresco wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausge...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen ausschließlich aus der Toplage Sarmassa. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre zum Großteil in großen Holfzässern aus slawonischer Eiche und ein Teil...
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen ausschließlich aus dem oberen Teil des berühmten Cannubi-Hügels in Barolo. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre zum Großteil in großen Holfzässern a...