Der Valpolicella Classico Superiore aus der Lage Montegradella wurde aus den Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Croatina erzeugt. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in groß...
Der Cabernet Sauvignon von Poggio al Sole wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schlehe, Zeder, Tabak, Kaffee, Kakao, Pfeffer, Minze, Cam...
Die rote Cuée aus 80% Sangiovese und 20% Cabernet Sauvignon wurde für rund ein Jahr im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Heidelbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaum...
Dieser Chianti Classico Riserva wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rudn 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine se...
Diese Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Syrah wurde für rund 12 Monate in Barriques und ein Teil in großen Holzfässern ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Cas...
Die Chianti Classico Riserva Badia a Passignano wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Der Ausbau erfolgte für ca. 14 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase von Brombeeren, Hei...
Der Chianti Classico wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde er im Stahltank und ein Teil im Barrique. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Pflaumen...
Der Maso Cervara Teroldego zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Zwetschge, Kirschen, Himbeeren, ein Hauch Vanille, Schokolade, Feuerstein und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig,...
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen ausschließlich aus der Toplage Sarmassa. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre zum Großteil in großen Holfzässern aus slawonischer Eiche und ein Teil...
Die Chianti Classico Riserva wurde aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese), Canaiolo und Ciliegiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate im großen Holzfässern aus französ...