Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Der Ursprung der Rebsorte Syrah wird im mittleren Osten vermutet. Aufgrund der starken Sonne und der einzigartigen Bodenbeschaffenheit entwickelt sich die Rebsorte besonders gut auf Sizilien. Dieser r...
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Der Ursprung der Rebsorte Syrah wird im mittleren Osten vermutet. Aufgrund der starken Sonne und der einzigartigen Bodenbeschaffenheit entwickelt sich die Rebsorte besonders gut auf Sizilien. Dieser r...