Der Chianti Classico reifte im Barrique und wurde aus Sangiovese und ein klein wenig Merlot erzeugt. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Schlehe, Weihrauch, Unterholz, Mokka,...
Der Einzellagen Chianti La Ghirlanda reifte im Barrique und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Unterholz, Nelken, Weihrauch, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaum...
Dieser reinsortige Sangiovese wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von stark ertragsreduzierten Reben. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, K...
Dieser reinsortige Sangiovese wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von stark ertragsreduzierten Reben. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, K...
Der Santagostino wird aus den Rebsorten Syrah und Nero d'Avola erzeugt und für rund 8 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von...
Die Montecucco Riserva wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Ciliegiolo und Cabernet Sauvignon erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren, der anschließende Ausbau erfolgte...
Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zed...
Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zed...
Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zed...