Der Chianti del Barone Ricasoli wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein zu rund 90 % im Edelstahltank, die verbleibenden 10 % reiften in Barriques. Der Wein zeigt eine wunder...
Dieser Rosso di Montalcino wird zu 100% aus Sangiovese hergestellt und reift zunächst 9 Monate in Fässern aus slowenischer Eiche und anschließend weitere 6 Monate in der Flasche zur Verfeinerung. Er v...
Die Cuvée Liberta wurde aus Merlot, Syrah und Sangiovese erzeugt. Der Wein verdankt seinen Namen einer Auszeichnung, die die Stadt Florenz an acht ansässige Familien vergab, darunter auch dem ehemalig...
Die Cuvée Liberta wurde aus Merlot, Syrah und Sangiovese erzeugt. Der Wein verdankt seinen Namen einer Auszeichnung, die die Stadt Florenz an acht ansässige Familien vergab, darunter auch dem ehemalig...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...