Der Shymer wurde aus den Rebsorten Syrah und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den hochgelegenen (400 Meter) Weinbergen bei Avola. Hier sind die Böden von Terra Rossa geprägt, d.h. die typisc...
Beim Teuto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 20 Monate im großen Holzfass. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirsc...
Die Gabbiano Chianti Classico Riserva wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Merlot erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend für rund 24 Monate in...
Beim Noa handelt es sich um eine Cuveé aus Nero d´Avola, Merlot und Cabernet Sauvignon, die für ca. 12 Monate in Barriques reift. Er verströmt im üppigen Bukett süßliche Aromen von Brombeergelee, Kirs...
Der Volpolo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Er wurde über 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Bevor der Wein in den Verkauf kam reifte er noch ein...
Der Barrua wurde aus Carignano, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen von alten Reben und wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus fra...
Beim Desiderio handelt es sich um einen fast reinsortigen Merlot, der im Barrique ausgebaut wurde. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Zeder, Tabak, Kakao, Lo...