Der Negroamaro von Bannera zeigt eine charmante Nase mit Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Kakao, balsamische Anklänge und Veilchen. Am Gaumen fleischig, dichte Frucht, muskulöse Elegan...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die temperaturkontrollierte Gärung erfolgte bei 25°C in Stahltanks, die Maischestandzeit betrug 10 Tage. Nach Beendigung der Gäru...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die temperaturkontrollierte Gärung erfolgte bei 25°C in Stahltanks, die Maischestandzeit betrug 10 Tage. Nach Beendigung der Gäru...
Der Negroamaro Lifili wurde in Barriques ausgebaut. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Lakritz, Kakao, Nelken, Vanilel, balsamische Anklänge und Veilchen. Am...
Der Negroamaro Primitivo von Borgo Mastro wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt dichte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Sauerkirschen, Pflaumen, Himbeeren, Pfeffer, Vanille, etwas Tabak,...
Der Negroamaro Lifili wurde in Barriques ausgebaut. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Lakritz, Kakao, Nelken, Vanille, balsamische Anklänge und Veilchen. Am...
Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Der Negroamaro von Bannera zeigt eine charmante Nase mit Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Kakao, balsamische Anklänge und Veilchen. Am Gaumen fleischig, dichte Frucht, muskulöse Elegan...
Der Negroamaro von Bannera zeigt eine charmante Nase mit Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Kakao, balsamische Anklänge und Veilchen. Am Gaumen fleischig, dichte Frucht, muskulöse Elegan...
Die Salice Salentino Riserva von Tre Mani wurde aus Negroamaro und Malvasia erzeugt. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Heidelbeeren, Kakao, Pfeffer, Nelken, ein Hauch...