Dieser Wein wurde reinsortig aus der Rebsorte Lagrein erzeugt und stammt aus dem Etschtal am Fuße der Dolomiten. Der Wein wurde temperaturkontrolliert vergoren und für rund 6 bis 8 Monate im großen Ho...
Dieser Lagrein wurde für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut. Die Trauben stammen aus den Lagen um Neumarkt, Gries und Salurn, hier stehen die Reben auf Schwemmlandböden mit einem hohen...
Aus dem klassischen Lagrein-Anbaugebiet in Gries bei Bozen stammen die Trauben für diesen Wein. Der Ausbau erfolgte im großen Holzfass und zum Teil in kleinen Eichenfässern für einen Zeitraum von 10 b...
Dieser reinsortige Lagrein zeigt ein animierendes Bukett mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Tabak, Rauchfleisch und Veilchen. Am Gaumen füllig, saftig, weich, schöne Frucht, feinwürzig, eleg...
Der Lagrein ist der große Klassiker Südtirols. Seine fruchtbetonte Art gepaart mit würzigen Noten und seinen dichten Tanninstruktur machen ihn sehr beliebt. Diese autochthone Rebsorte hat ihre Wurzeln...
Der Selezione Lagrein von Elena Walch zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Granatapfel, Kakao, Kräuter, Pfeffer, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorm...
Die Lagrein Riserva stammt aus den hohen Lagen um Gries und St. Magdalena. Die Reben sind zwischen 10 und 50 Jahre alt und stehen auf von Schotter geprägten Lehmböden. Ausgebaut wurde der Lagrein für...
Der Sigis Mundus Lagrein von Schreckbichl wurde in Barriques ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Sauerkirschen, Brombeeren, Pflaumen, Kaffee, Bitterschokolade, Vanille, Unterholz, Pfeff...