Die Copertino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro, Malvasia Nera und Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6 Monate im Barrique und anschliessend noch 18 Monate im Edelstahltank...
Der Alta Syrah wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Vanille, Nelken, Tabak, Lakritz, Kakao, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen fl...
Der Otre Aglianico reifte in Barriques und zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Rauch, Mokka, Kakao, Zeder, Zimt, Anis, Pfeffer, Thymian und Veilchen. Am Gaumen fleischig,...
Die Primitivo Riserva 14 aus Manduria wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt konzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Unterholz, Kakao, Vanille, Espresso, Lakritz, Pf...
Die Primitivo di Manduria Riserva 66 wurde im Barrique ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Noten von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Unterholz, Kakao, Vanille, Espresso, Lakritz, Pfeffer, ein Hauch...
Beim Morgicchio handelt es sich um einen reinsortigen Negroamaro. Ausgebaut wurde der Wein für rund 9 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche, anschliessend reifte er noch ein Jahr...
Dieser reinsortige Primitivo wurde im Edelstahltank vergoren und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Rauch, Schokola...
Der San Marzano Sessantanni 60 Primitivo di Manduria von San Marzano zeigt eine sehr üppige Nase mit Aromen von Kirschen, Dörrpflaumen, Brombeergelee, Vanille, Tabak, Kakao, Nelken, ein Hauch Marzipan...
Beim Masseria Maime handelt es sich um einen reinsortigen Negroamaro der für rund 14 Monate im Barrique ausgebaut wurde. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Himbe...