Der Sito Moresco wurde aus wurde aus den Rebsorten Nebbiolo, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis...
Beim Rossj-Bass handelt es sich um einen im Holzfass gereiften Chardonnay mit einem Hauch von Sauvignon Blanc. Der Rossj-Bass zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Pfirsich, Honigmelonen, Ananas...
Der reinsortige Chardonnay "Gaia & Rey" wurde in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Apfel, Birne, Aprikosen, Banane, ein Hauch von Ananas, zarte Van...
Der Barbaresco von Angelo Gaja wurde in Barriques und großen Holzfässern ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Chinarinde, Kakao, Waldbode...