Der Rotwein Porcheria wurde im Barrique ausgebaut und aus den Rebsorten Marzemino, Groppello und Teroldego erzeugt. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Holunder, Tabak,...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die temperaturkontrollierte Gärung erfolgte bei 25°C in Stahltanks, die Maischestandzeit betrug 10 Tage. Nach Beendigung der Gäru...
Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Der Villa Teseo ist eine im Barrique gereifte Cuvée aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon. Der Wein verströmt ein konzentriertes Bukett mit Aromen von Cassis, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Kakao,...
Die Rotweincuvée Giome wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Waldbeeren, Tabak, Zeder, Vanille, Kakao, Pf...
Der Langhe Rosso Dimartina ist eine Hommage an die Tochter von Mauro. Die Cuvée wurde aus Barbera, Merlot und Nebbiolo erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes Buk...
Der Gaglioppo wird im kalabrischen Dialekt Arvino genannt, in diesem Fall wurde der Wein mit Cabernet Sauvignon verfeinert. Ausgebaut wurde der Wein in gebrauchten Barriques. Das sehr schöne Bukett...
Die rote Cuée aus 80% Sangiovese und 20% Cabernet Sauvignon wurde für rund ein Jahr im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Heidelbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaum...
Der Chianti Classico Poggio Colombo stammt aus den Weinbergen des kleinen Guts Il Chicco bei Pienza. Der reinsortige Sangiovese wurde im Edelstahltank vergoren und im großen Holzfass ausgebaut. Er...
Der Ramione wurde aus den Rebsorten Nero d´Avola und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den hochgelegenen (400 Meter) Weinbergen bei Avola. Hier sind die Böden von Terra Rossa geprägt, d.h. die t...