Der Negroamaro Lifili wurde in Barriques ausgebaut. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Lakritz, Kakao, Nelken, Vanilel, balsamische Anklänge und Veilchen. Am...
Die Cuvée aus Teroldego, Lagrein, Cabernet Sauvignon und Merlot zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Vanille, Schokolade, Rauch, Pfeffer, Lakritz, mineralische Akzente...
Der Bertoldi Sauvignon Blanc Veneto wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Aprikosen, Stachelbeeren, Grapefruit, Kiwi, Paprika, Salbei, Melisse und Holunder. A...
Beim Grande Passolo handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro und Primitivo. Die Trauben wurden von Hand gelesen und temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 6...
Dieser reinsortige Primitivo stammt aus Apulien. Er wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt sich wunderbar fruchtbetont mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Nelken, Vanill...
Dieser reinsortige Cannonau wurde in großen Eichenfässner ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, zarte Vanille- und Holznoten, florale Akzente und Kräuter. A...
Der Ursprung der Rebsorte Syrah wird im mittleren Osten vermutet. Aufgrund der starken Sonne und der einzigartigen Bodenbeschaffenheit entwickelt sich die Rebsorte besonders gut auf Sizilien. Dieser r...
Der Epicuro Primitivo di Manduria reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer und Veilchen. Am...
Der Valpolicella Ripasso Superiore wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Der Wein wurde nach dem Ripasso Verfahren vinifiziert. Die besten Trauben wuden etwa 30 Tage in ein...
Der Marani ist der Großtante des heutigen Besitzers gewidmet. Der Wein wird aus der Rebsorte Garganega erzeugt und zum Teil im Barrique vergoren und auf der Feinhefe ausgebaut. Das sehr schöne Bukett...