Die rubinrote Farbe und das intensive, fruchtige Aroma vereinen sich mit der Frische und dem Geschmack des Weins.Das Etikett ist eine Hommage an die Pferde, die an der Transhumanz der Vorfahren der De...
Ein Premiumwein der Kellerei Schreckbichl aus Südtirol ist der Pinot Nero St. Daniel Riserva. Die Trauben stammen von Spalier-Anlagen auf Vulkan-Böden mit Moränen-Schotter. Ein Untergrund, der für fei...
Auf sehr kalkhaltigen Böden der Lage Pian Romualdo in Monforte d’Alba gedeihen die Trauben für diesen 12 Monate in Eichenfässern und Barriques gereiften Barbera. Er besticht durch Aromen von Brombeere...
Ein rubinroter Wein mit intensivem Bouquet, das an rote Früchte, Johannisbeeren, geröstete Mandeln und Kakao erinnert. Der Geschmack ist voll, trocken und voluminös.Er wird in begrenzten Mengen und nu...
Dieser intensiv rubinrote Malbec reift 10 Monate in Barriques und präsentiert sich in der Nase komplex, mit Anklängen von roter Beerenfrucht, die sanft mit den Gewürznoten von Nelke und Vanille versch...
Scarrone ist eine ausgezeichnete Einzellage im Barolo-Gebiet, in der das Spitzenweingut Vietti seit Ende der 1980er-Jahre auch Barbera anbaut. 18 Monate im Barrique und großen Holzfass ausgebaut, besi...
Barbera ist eine sehr alte Rebsorte, die wahrscheinlich seit dem 7. Jahrhundert im Piemont angebaut wird. Der Barbera d'Asti La Crena von Vietti zeigt die für die Rebsorte typischen intensiven Kirsch-...
Bereits die Flasche macht klar, dass dieser Negroamaro kein Allerwelts-Rotwein aus dem süditalienischen Apulien ist. Aus einer winzig kleinen Lage mit über 50 Jahre alten Rebstöcken werden nur die bes...
Ein klassisches Gewächs aus der Toskana! Jung, fruchtig, etwas für den täglichen Genuss! Er reifte in großen französischen Eichenfässern sowie teilweise in Barriques. In der Farbe rubinrot mit dunklen...
Dieser Barbera d'Alba vom Weingut Pio Cesare ist ein reinsortiger Wein aus der gleichnamigen Rebsorte, die für ihre Fruchtigkeit, Frische und Würze bekannt ist. Pio Cesare lässt diesen Wein 12 Monate...