Schon beim Einschenken ins Glas fällt er durch seine intensive und leuchtende rubinrote Farbe auf, die in der Bewegung unglaubliche Lichtblitze erzeugt. Wenn man das Glas näher an die Nase heranführt,...
Auf sehr kalkhaltigen Böden der Lage Pian Romualdo in Monforte d’Alba gedeihen die Trauben für diesen 12 Monate in Eichenfässern und Barriques gereiften Barbera. Er besticht durch Aromen von Brombeere...
Ein intensiver rubinroter Wein mit blumigen Aromen in der Nase und Anklängen von Asche und schwarzen Oliven im Hintergrund. Seidig im Mund, ausgewogen mit feinem Tannin.Manuelle Ernte in der dritten S...
Ein rubinroter Wein mit intensivem Bouquet, das an rote Früchte, Johannisbeeren, geröstete Mandeln und Kakao erinnert. Der Geschmack ist voll, trocken und voluminös.Er wird in begrenzten Mengen und nu...
Dieser intensiv rubinrote Malbec reift 10 Monate in Barriques und präsentiert sich in der Nase komplex, mit Anklängen von roter Beerenfrucht, die sanft mit den Gewürznoten von Nelke und Vanille versch...
Scarrone ist eine ausgezeichnete Einzellage im Barolo-Gebiet, in der das Spitzenweingut Vietti seit Ende der 1980er-Jahre auch Barbera anbaut. 18 Monate im Barrique und großen Holzfass ausgebaut, besi...
Barbera ist eine sehr alte Rebsorte, die wahrscheinlich seit dem 7. Jahrhundert im Piemont angebaut wird. Der Barbera d'Asti La Crena von Vietti zeigt die für die Rebsorte typischen intensiven Kirsch-...
Bereits die Flasche macht klar, dass dieser Negroamaro kein Allerwelts-Rotwein aus dem süditalienischen Apulien ist. Aus einer winzig kleinen Lage mit über 50 Jahre alten Rebstöcken werden nur die bes...
Mit dem Anspruch einen Rotwein zu produzieren, der zu den besten Primitivos der Region Apulien gehört, entstand der Riporta Old Vines. Bereits im Glas zeigt er sich selbstbewusst, komplex und farbinte...
Dunkles Rubinrot und ein unverwechselbarer Duft nach Brombeeren, Heidelbeeren und dunklen Johannisbeeren kennzeichnen den feinen Merlot. Der Einzellagen-Wein La Cortigiana verdankt dem Ausbau im Barri...