Der Pieve San Quirico ist ein im Barrique ausgebauter Cabernet Sauvignon, der sich durch seine intensive rubinrote Farbe und die umhüllenden Aromen von kleinen roten Früchten wie roten und schwarzen K...
Auf den Rebflächen des sizilianischen Weinproduzenten Planeta werden neben autochthonen auch internationale Rebsorten angebaut. Der Spitzenwein Burdese - sizilianisch für Bordeaux - besteht aus den ur...
Würzige Kraft aus dem Süden: In der Sonne Kalabriens reiften die Trauben für diesen Wein. Er leuchtet purpurrot im Glas und verführt mit einem Duft von dunkler Frucht wie Brombeere, Cassis und Kirsche...
Es war die Tenuta Regaleali, die Cabernet Sauvignon nach Sizilien holte und 1985 das erste Mal anbaute. Aus einem Weinberg in 570 Metern Höhe mit bester Ausrichtung nach Süd-Westen stammen die Trauben...
Der "Supertuscsan" vom Castello Banfi! Er besteht aus 60% Merlot und 40% Cabernet. Im warmen Süden Montalcinos finden diese Reben absolute Top-Bedingungen und ergeben einen tiefdunklen, violett schimm...
Ein Rotwein vom Gardasee - darauf muss man erst einmal kommen! Die Winzerfamilie Dal Cero mit ihrem Weingut Cà dei Frati traut sich etwas. Nachdem sie mit ihrem Lugana ganze Lorbeerbäume geerntet habe...