12 Monate reift der Iskra Montepulciano d'Abruzzo Riserva in Barrique-Fässern, bevor er für 24 weitere Monate in der Flasche ruht. Erst dann macht sich der Spitzenwein auf den Weg zu Weinliebhabern au...
Der Brecciarolo Piceno wurde aus den Rebsorten Montepulciano und Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von Parzellen in rund 100 Metern Höhe. Die Böden sind mittelschwer...
Der Brecciarolo Piceno wurde aus den Rebsorten Montepulciano und Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von Parzellen in rund 100 Metern Höhe. Die Böden sind mittelschwer...
Der Brecciarolo Piceno wurde aus den Rebsorten Montepulciano und Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von Parzellen in rund 100 Metern Höhe. Die Böden sind mittelschwer...
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...