Wer einen feinfruchtigen und weichen Rotwein sucht, wird hier sicherlich fündig. Dieser Rotwein gehört zu den Top-Weinen der Region. Angebaut wird er in Vino da Tavola. Er hat . Sein Charakter ist sch...
Der Südosten des Chianti-Gebietes ist eine der bekanntesten Regionen der DOCG: Colli Senesi. Die Lornano Riserva ist ein kraftvoller, würziger Vertreter mit fruchtigen Aromen im Duft wie Preiselbeere,...
Der Black Label ist das Ergebnis einer geschickten Mischung der besten Nero d'Avola-Trauben von den Weingütern Giambascio und Bosco Falconeria und hat sich im Laufe der Jahre zum Aushängeschild der Fa...
Was zeichnet eine Wein-Ikone aus? Natürlich zahlreiche Auszeichnungen, die der Top-Primitivo Sessantanni erhalten hat - unter anderem 99 Punkte von Luca Maroni. Es ist aber auch die Appellation, die e...
Der Rosso Terre Siciliane IGP Il Capitano ist ein Rotwein, der die perfekte Kombination von Nero d'Avola und Cabernet Sauvignon zeigt. Das Weingut Mansio Fausta bietet einen Wein an, der nach langer R...
Auf den Rebflächen des sizilianischen Weinproduzenten Planeta werden neben autochthonen auch internationale Rebsorten angebaut. Der Spitzenwein Burdese - sizilianisch für Bordeaux - besteht aus den ur...
Im Glas leuchtet der Wein rubinrot, sein Bouquet ist vielfältig und erinnert an Waldfrüchte und Kirschen. Durch das Lagern im Barrique erreicht der Wein leichte, seidene Gerbstoffe und die feine Säure...
«Falcinaia» ist der Name eines kleinen Baches, der sich durch das Weingut von La Madonnina schlängelt. Der «Falcinaia»,anfänglich aus einer Assemblage von drei Rebsorten produziert, wird ab Ernte 2010...
Von sehr intensiver rubinroter Farbe, in der Nase breit und gut ausgeprägt mit Aromen von roten Früchten und Noten von schwarzem Pfeffer und Lakritze. Im Mund zeigt er eine komplexe Struktur von üppig...
Der Masseria der Cantina Vietti fällt eindeutig in die Kategorie Best of Barbaresco. Aus verschiedenen Parzellen der Top-Lage Vietti mit zehn bis 45 Jahre alten Reben kommen die Nebbiolo-Trauben für...