Der Cosentino wird aus einem alten Alberello-Weinberg in einer Höhe von 750 Metern über dem Meeresspiegel gewonnen. Daraus entsteht ein bedeutender Wein mit einer rubinroten Farbe. Die Nase ist intens...
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Die süditalienische Region Basilicata rund um den erloschenen Vulkan Monte Vulture ist mit seinen besonders fruchtbaren, mineralhaltigen Böden und steilen Hängen das perfekte Anbaugebiet für die Rebso...
Dieser Sangrantino di Montefalco wurde von Riccardo Cotarella anlässlich der Geburt seines Enkels Ricardo Chiasso kreiert. Im Duft zeigt er rote Früchte und reife Pflaumen, am Gaumen ist der süditalie...
Ricasoli ist nicht nur eine Ikone, es ist auch eines der ältesten Weingüter der Welt. Die Weine entstehen auf historischem Terroir, denn das Haus verkörpert 850 Jahre Weinbautradition. Im Castello di...
Reiner Pignolo, der gut vier Jahre lang in Eichenfässern gereift ist. Es handelt sich um den Pignolo, eine charakteristische und alte autochthone rote Rebsorte, die typisch für das Friaul ist. Der Nam...
Etwas äußerst Kurioses: ein Sangiovese-Wein auf dem Ätna. Der Charakter der großen toskanischen Trauben interpretiert dieses magische Gebiet, angefangen bei der tief rubinroten Farbe. Die Nase ist sof...
Ein Amarone di Valpolicella ist immer ein großer Genuss, besonders, wenn er aus einem renommierten Traditionshaus wie Cà dei Frati kommt. Das Bouquet verführt mit einem faszinierenden Zusammenspiel au...
Mit diesem neuen Wein beschreitet das altehrwürdige Gut neue Wege. Der Marrucheto ist ein Einzellagenwein von Sand-, Kalk- und Lehmböden. Das ist eine neue Politik des Hauses Banfi, aber auch ein Novu...