Merlot ist ohne Frage eine der beliebtesten roten Rebsorten der Welt. Ihr sanfter, schmeichelnder Charakter und ihre saftige, frische Frucht sind tatsächlich einmalig. Der Pietrame macht da keine Ausn...
Im rauen, wilden Felsmassiv der Abruzzen hört man sie nachts noch heulen: die Wölfe der Region, die durch die kühle Nacht streifen. Diese kühlen Temperaturen sind es auch, die den Trauben in den Weinb...
Hier spielt die Frucht ganz klar die Hauptrolle: Der Doppio Rosso aus gleich zwei fruchtigen Rebsorten begeistert mit saftiger Kraft. Primitivo liefert dunkle Beerenaromen, einen Anklang an Kirsche un...
Süditaliens Star Primitivo findet mehr und mehr Freunde. Auch unter den Rebsorten! In dieser Cuvée findet die aromatische Kraft und Fülle der Sorte mit der feinen, sanften Würze der Syrah zusammen. So...
Über Salento leuchtet im Herbst kurz nach Sonnenuntergang ein roter Mond, der den Winzern im Weinberg das nötige Licht spendet. Denn in diesen roten Nächten werden die Trauben für den Notte Rossa gele...
Sangiovese pur aus der Sonne des Südens! Die begehrte Rebsorte, in der Toskana bekannt als wichtigster Teil der großen Cuvées, zeigt sich hier von ihrer saftig-fruchtigen Seite – und zugleich sanfter...
Dieser Rotwein wurde zu gleichen Teilen aus Merlot und Sangiovese vinifiziert – ein fruchtiges Geschmackserlebnis ist also garantiert. Mit kräftigem Rubinrot und reichem Duft von Waldbeeren, knackigen...
Die Frische von Minze, die Würze von Salbei und die intensiv fruchtigen Aromen von Feige und Kirsche - diese halbtrockene Cuvée hat alles, was es für ein rundes Weinerlebnis benötigt. Die harmonische...