Fruchtig, weich und dabei herrlich frisch in seinen Aromen: Der Baroncello aus dem traditionsreichen Veneto-Haus Sartori ist ein herrlich weicher, saftiger Genuss. Johannisbeere, Brombeeren, Kirschen,...
Durch die Appassimento-Methode, erhalten die leichten, frischen Rotweine aus der traditionellen Weinregion des Veneto Tiefe und Fülle. Das Geheimnis: die Trauben werden vor dem Pressen angetrocknet. E...
Ein Schluck und innere, wohlige Wärme stellt sich ein. Perfekt eingebunden, bleibt der für einen Ripasso übliche, etwas höhere Alkoholgehalt dezent im Hintergrund. Das lässt sich von der Aromatik dies...
Erzeugt aus Trauben, die vor dem Pressen zunächst getrocknet wurden, ist Amarone eine typische Besonderheit aus der Valpolicella-Region. Der Duft des granatroten Weines ist ausdrucksvoll fruchtig und...
Wer italienische Weine der internationalen Spitzenklasse sucht, ist im renommierten Hause Tommasi bestens aufgehoben! Handverlesene Trauben und eine bis ins Detail perfektionierte Vinifikation machen...
Wahrhaft groß und beeindruckend ist der Amarone della Valpolicella von Zenato. Kraftvoll und elegant mit einer opulenten Aromatik von dunklen Früchten und Gewürzen ist dieser Wein Zenatos Aushängeschi...
Viele weitere Produkte vom Hersteller Gruppo Italiano Vini S.P.A.,37010,Pastrengo (VR),Italien finden Sie in der Kategorie Rotwein....
Ende des 18. Jahrhunderts verliebte sich die Familie Boscaini in ein kleines Tal in Venetien. Sein Name schreibt seither Weingeschichte. Der Costasera Amarone zeigt die hohe Kunst des Appassimento-Ver...
Wer duftige und feinmundige Rotweine mit klarem und dichtem Bouquet sowie warmem Körper sucht, der wird hier fündig. Seine Vitalität ist wohltuend und gefällt. Charakterlich ist er wunderbar frisch. I...