Der Charakter der Weine vom Gardasee wird wesentlich vom milden Seeklima bestimmt. Die Appellation Bardolino - am südöstlichen Ufer gelegen - bildet hier keine Ausnahme. Dort ist das Weingut Zenato zu...
Die rubinrote Farbe mit violetten Reflexen sticht sofort ins Auge. Die Nase ist intensiv mit Anklängen von Beeren und Gewürzen. Am Gaumen trocken und herzhaft mit einem Hauch von Kräutern....
Der Bardolino DOC ist ein leichter, aber gepflegter Rotwein aus Trauben, die im Gebiet von Verona heimisch sind. Leuchtend rubinrot, in der Nase fruchtig mit Noten von Kirsche, Himbeere, Johannisbeere...
Der Rosenmuskateller ist ein edler, sizilianischer Dessertwein, der mit seiner hellrubinroten Farbe und einem intensiven Rosenduft beeindruckt. Sein Aroma ist vollmundig, süß und würzig, was ihm eine...
Mittlere rubinrote Farbe, jung lebendig; in der Nase duftend, mit zarten, blumigen, leicht fruchtigen Aromen (von frischer Schwarzkirsche), kombiniert mit Noten von Gewürzen (Zimt, Muskatnuss, Pfeffer...
Die Farbe ist rubinrot, leicht verfärbt und mit klaren granatroten Reflexen. In der Nase finden sich angenehme Noten von Kirschen, Erdbeeren, Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Leder. Der Geschm...
Die Farbe ist intensiv rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase ist er sehr fruchtig, delikat mit einem unverkennbaren Hauch von Veilchen. Im Mund ist er trocken, harmonisch und angenehm bitter. S...
Dieser Wein geht auf eine alte rote Rebsorte zurück, die bereits im 17. Jahrhundert im Gebiet von Vittoria erstmals nachgewiesen wurde. Der Frappato von Vigna di Pettineo wird zunehmend für seine char...
Der Wein par excellence von Moniga del Garda, der 1896 von Pompeo Molmenti erstmals entkorkt wurde. Er wird mitten in der ersten Nacht durch das Heben des Hutes geboren: die reine Blüte des Mostes wir...
Aus reinen Ruchè-Trauben hergestellt, stellt er die einfachste, unmittelbarste und verwendbarste Version dieser einzigartigen und besonderen Traube dar. Es ist ein schnörkelloser Wein, offen und aufri...