Cecilia Beretta wurde Anfang der 1980er-Jahre von der berühmten venezianischen Familie Pasqua gegründet. Ihr Ziel: Weine von hoher Qualität herzustellen, die die Tradition der Gebiete Valpolicella und...
Gaglioppo 70% und Magliocco 30%, was ihm eine tiefrosa Farbe verleiht, wie die untergehende Sonne. In der Nase Noten von getrockneten roten Früchten und ein weicher, mineralischer Geschmack. Ein Rosé,...
Eleganz und Ausdruckskraft schließen sich nicht aus, der großartige Calafuria beweist es. Die Weinberge liegen entlang der malerischen Adriaküste mit ihren zahlreichen Buchten. Hier hat Rosé eine lang...
Das umbrische Weingut Falesco hat sich vom kleinen Familienbetrieb zu einem großen Namen entwickelt, der heute einen festen Platz unter den Top-Produzenten Italiens besitzt. Der aus Syrah-Trauben gewo...
So intensiv wie sein leuchtender Roséton ist der Regaleali le Rose auch in Duft und Geschmack. Er wird aus Nerello Mascalese-Trauben gewonnen, die bereits vor 40 Jahren auf dem Weinberg Santa Rosa in...
Blassrosa. Fruchtig, leicht säuerlich und volles Aroma. Die von der Nase wahrgenommene blumige Frische kehrt zurück. Angenehm ausgewogene Tannine verleihen diesem Wein eine gute Struktur....
Helles Kirschrosa, Aroma von Kirschen, Erdbeeren und Kräutern. Am Gaumenfrisch, spritzig, mit guter Fruchtkonzentration und Ausdauer...
Der Wein hat eine blassrosa Farbe und verströmt in der Nase Aromen von Lavendel und Rose, die dann in exotische Düfte übergehen. Im Mund ist er frisch und ausgewogen mit einem blumigen Nachgeschmack....
"Fruchtig auf der Zunge, Erdbeeren, Kirschen und auch ein paar Weichseln tanzen Tango, der feste Säurebiss sorgt dafür, dass sich reger Speichelfluss bemerkbar macht. Kernig steppt der Tropfen durch d...
Leuchtendes Rubinrot von mittlerer Intensität mit leichten granatroten Reflexen am Ende der Scheibe. Das Geruchsprofil ist geprägt von roten Früchten wie Erdbeere, Himbeere und Kirsche, einem Hauch vo...