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Raffiniert, delikat, blumig, fruchtig: Der Rosato vom Vulkangestein des Ätna auf Sizilien ist eine zartrosa schimmernde Versuchung. Das Top-Weingut Donnafugata hat dafür die regional typische Rebsorte...
Die Farbe ist ein tiefes Purpurrot mit einem aufregenden Glanz, sehr intensiv und sehr anhaltend mit blumigen Aromen, die an Alpenveilchen und Wildrosen erinnern, kombiniert mit fruchtigen Noten von B...
Der Rosato wurde reinsortig aus der Rebsorte Nero d´,Avola erzeugt und temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Himbeeren, Brombeere...
Der Chiaretto von Gorgo wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Granatapfel, Melisse, etwas Mandeln und Hol...
Dieser Weißwein ist für Genussmenschen eine Empfehlung, er passt vortrefflich zu Curry, Pollo alla Diavola und rotem Thai-Curry. Ein Roséwein seiner Qualität - für Kenner wie auch Novizen von Wein aus...
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Die Trauben für den Rosé werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intensive,...