Der Rosato wurde reinsortig aus der Rebsorte Nero d´,Avola erzeugt und temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Himbeeren, Brombeere...
Der Doppio Passo Rosato zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Granatapfel, etwas Pfirsich, weißer Pfeffer, Rosen und ein Hauch von Lavendel. Am Gaumen saftig, mittelgewichtig...
Der Pipolo Rosato wurde reinsortig aus Aglianico erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Granatapfel, Blutorangen, Himbeeren, etwas Pfeffer, Pf...
Dieser Rosato wurde reinsortig aus der Rebsorte Lagrein erzeugt und stammt aus dem Etschtal am Fuße der Dolomiten. Der Wein wurde temperaturkontrolliert vergoren und im Edelstahltank ausgebaut. Das se...
Der Maiolo Chiaretto von Provenza vereint in sich die Mischung aus einzigartigem Boden, dem milden Mikroklima und den Rebsorten Groppello, Marzemino, Barbera und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein t...
Zwiebelschale-farben, leicht aufhellend zum Rand hin. Kleine, rote Beeren wie Erdbeeren und Himbeeren in der Nase, auch einige zitrische Noten und ein Hauch Zimt. Am Gaumen präsentiert sich ein feines...