Im rauen, wilden Felsmassiv der Abruzzen hört man sie nachts noch heulen: die Wölfe der Region, die durch die kühle Nacht streifen. Diese kühlen Temperaturen sind es auch, die den Trauben in den Weinb...
Das warme mediterrane Klima macht aus der beliebten Rebsorte Merlot ganz besonders weiche, runde Rotweine. Einen solchen Wein mit geschmeidigem Charakter erzeugt Feudo Arancio in Sambuca di Sicilia. D...
Rubinrot mit violetten Reflexen von guter Intensität. Reichhaltiges Aroma mit Noten von Blaubeeren und Kirschen mit subtilen Vanilleanklängen. Im Mund ist er einhüllend, weich, samtig und von guter Pe...
Ein Wein mit leuchtend roter Farbe und einem intensiven, würzigen Aroma. Am Gaumen warm, rund und kräftig.Ideal zu gegrilltem oder gekochtem rotem Fleisch. Ausgezeichnet zu Wurstwaren und mittelreifem...
Ein rubinroter Wein mit violetten Reflexen. Weiniges, intensives, leicht krautiges Aroma mit Noten von Sauerkirsche. Einige Monate in Eichenfässern gereift. Trockener Geschmack, tanninhaltig, mit gute...
Ein Merlot von einem der Top-Erzeuger aus dem Trentino, das sich vom Nordufer des Gardasees bis an den Fuß der Alpen erstreckt. Er kommt so unkompliziert daher, dass er ideal zu Pizza Salame, Spaghett...
Gegründet hat Pietro Sartori 1898 seine Kellerei nur deshalb, weil er in seinem Hotel bei Verona nur von ihm bevorzugte Weine ausschenken wollte. Mehr als 120 Jahre später steht Sartori nach wie vor f...
Von der intensiven, leuchtenden roten Farbe über die fruchtigen Noten von Waldbeeren und Heidelbeeren bis hin zu den saftigen Tanninen und dem Charakter....
Adel verpflichtet! Barone Ricasoli zeigt mit seinem Albia Rosé eindrucksvoll, dass die IGT Toscana auch großartige Rosé-Weine hervorbringen kann. Der heimische Sangiovese und Merlot gehen hier eine wu...
Apulien ist die Heimat saftiger, fruchtiger und opulenter Rotweine. Denn hier bekommen die Trauben so viel Sonne und Wärme wie in keinem anderen italienischen Anbaugebiet. Zollas tiefdunkle, dichte Cu...