Hellgelb mit schönen grünen Reflexen präsentiert sich der Roero Arneis. Sein intensives Bouquet offenbart blumige Aromen sowie anregende Noten tropischer Früchte. Gekühlt auf 10°C ist dieser wunderbar...
Frisch, fruchtig und duftig, mit Körper und Struktur. Würzige, reife Frucht und Rundheit....
18 Monate in Eichenfässern sowie weitere 12 Monate auf der Flasche gereift, entfaltet der Barolo ein fülliges Bouquet von reifen Waldbeeren, Brombeeren, schwarzen Kirschen und etwas Brombeerlikör. Am...
Prunotto ist das piemontesische Gut der Familie Antinori, wo exzellente Barolos und Barberas erzeugt werden. "Fiulot" bedeutet "junger Mann" im piemontesischen Dialekt. Entsprechend stürmisch gibt sic...
Ausschließlich handgelesene Trauben der alten, kleineren Nebbiolo-Variante Michet werden zu diesem rubinroten Wein verarbeitet. Der Duft von wilden Beeren und Wildrosen ist von einer sanften Würze und...
Diesen Jahrgang des Dolcetto d'Alba Coste & Fossati sollten Sie sich merken. Normalerweise ist der Coste & Fossati ein körperreicher, imposanter Wein. Dieser Jahrgang hingegen bietet eine schöne Tiefe...
6-7 Monate reift dieser Chardonnay im Holz und bezaubert durch seinen lebendigen Fruchtcharakter mit tropischen Anklängen von Zitrusfrüchten, Pampelmuse und Banane, untermalt vom leichten Vanille-Ton...