60 Proz. Grillo 40 Proz. Chardonnay Strohgelb, intensiv und nachhaltig mit einem Hauch fruchtiger Komponenten, Vanille und Zitrus. Voll und weich, tolle Balance, charaktervoll lang anhaltender Nachges...
Wohlstrukturiertes Cuvee aus 60 Proz. Pinot Grigio und 40 Proz. Garganega. Köstlich frisch mit weichem Nusston, pikant anregend....
keine Beschreibung...
keine Beschreibung...
Der Gabbiano Chianti Classico wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend für rund 7 Monate im großen...
Dieser Wein wurde aus der Rebsorte Nebbiolo erzeugt, wie alle Barolos und Barbarescos, dazu noch ein kleiner Schuss Barbera. Ausgebaut wurde er für rund 18 Monate in Eichenfässern. Der Wein verströmt...
keine Beschreibung...
Der Poggio alla Guardia wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Sangiovese erzeugt. Die Trauben stammen von rund 7 Jahren alten Reben. Der Ausbau erfolgte über 4 Monate in Stahl- und Zementtanks. Der...
100 Proz. Cortese Ein Top Gavi mit intensivem, nachhaltigem Bukett, sehr harmonisch mit guter Struktur und zartem Schmelz....