schaumwein, reife und süße Früchte in der Nase, fest und gut strukturiert im Mund....
Die Brüder Salvetta gehörten zu den ersten, die die besonderen organoleptischen Eigenschaften dieses Weins erkannten und bereits 1974 beschlossen, ihn mit einem Korken abzufüllen. Heute ist der biolog...
Tiefes Rubinrot mit violetten Reflexen. Fein und elegant mit zarten Noten von unreifen Pflaumen und Himbeeren. Leichte Anklänge von Geranie, Lavendel, Salbei und Thymian, ergänzt durch einen Hauch von...
Die Trauben des Nerello Mascalese, die in großer Höhe auf vulkanischem Boden angebaut werden, sind eine ideale Grundlage für die Herstellung von Schaumweinen nach klassischer Methode. Der Sosta Tre Sa...
Das hochgelegene Hügelland verstärkt die säurehaltigen Eigenschafteneigenschaften dieses Weins und wirkt sich auch positiv aufauf die Primäraromen, die zusammen mit den Noten, die aus derder langen Gä...
Feinkörnige und anhaltende Bläschen, die typischen Aromen der klassischen Methode sind in der Nase wahrnehmbar: Brotkruste, Hefe mit einem Hauch von Frucht, die von den ausgezeichneten Rebsorten der S...
Feine und anhaltende Perlage, frische und fruchtige Aromen mit mineralischen Anklängen, die vom Terroir herrühren. Am Gaumen dominieren Zitrusnoten, Frische und Eleganz, einhüllender Körper und leicht...
Ein blasser Zitronenton offenbart eine saubere Nase mit mittlerer Aromenintensität von gelben Blumen, Grapefruit, Zitrone, unreifer Ananas und Ingwer. Am Gaumen präsentiert sich der Wein trocken mit m...
Ein klarer, mittelgoldener Schaumwein, dessen Nase mittlere Intensität von überreifem Pfirsich, getrockneter Aprikose, Mango, Rosinen, Brioche, Marzipan und Nüssen zeigt. Auf dem Gaumen präsentiert er...