Der Top-Syrah wurde spontan vergoren und ohne den Einsatz einer Presse wurde der natürlich ablaufende Jungwein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine...
Bei Pinino wurde der Brunello für rund 30 Monate in großen Holzfässern und Barriques aus slowenischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Himbeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille,...
Leichtes Granatrot. Brunello-typische Nase nach saftigen Amarenakirschen, Pflaumen und einer Spur Anis, auch sanfte Ledernoten. Von schöner Explosivität zeigt sich das Gaumenbild, charakterisiert durc...
Die Colli Euganei in Nachbarschaft zuVenetien standen immer im Schattender Region rund um den Gardasee.Dabei verfügen die Colli Euganei überbeste Voraussetzungen für Spitzenweinbau,ein hervorragendes...
Der Re di Renieri wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkont...
Dieser Barolo reifte rund 3 Jahre in Fässern. Er verströmt ein betörendes Bukett von Pflaumen, Waldbeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Trüffel, Mokka, Tabak, Veilchen und getrocknete Rosen. Am Gaume...