Diese Cuvée wurde aus den Rebsorten Primitivo und Negroamaro erzeugt. Die gesunden und reifen Trauben wurden von Hand gelesen. Es erfolgte eine temperaturkontrollierte Gärung bei 25°C in Stahltanks. Z...
Diese Cuvée aus Dolcetto, Barbera und Cabernet Sauvignon wurde im großen Holzfass ausgebaut. Das Bukett verströmt einen intensiven Duft von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Rosinen, Rauch, Lakritz, Bitte...
Der Altopiano Nero d´Avola der Terre di Montelusa wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Pfeffer, Kräuter, erdige Noten und Vei...
Der Altopiano Primitivo wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Unterholz, Zimt, Kakao, Pfeffer, Kardamom und Veilchen. Am Gaumen...
Der Altopiano Primitivo wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Unterholz, Zimt, Kakao, Pfeffer, Kardamom und Veilchen. Am Gaumen...
Der Altopiano Primitivo wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Unterholz, Zimt, Kakao, Pfeffer, Kardamom und Veilchen. Am Gaumen...
Der Rocca Primitivo wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, etwas Lakritz, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleisc...
Der Rocca Passolo wurde aus Negroamaro und Primitivo erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Pfeffer, Kräuter, etwas Lakritz, Waldboden und Kräuter. Am Gaumen...
Der Rocca Primitivo wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, etwas Lakritz, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleisc...
Der Rocca Trentatre Rosado wurde Negroamaro, Nero d´Avola und Malvasia Nera erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Himbeeren, Kirschen, Erdbeeren, Granatapfel, k...