Der Barbaresco wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausge...
Der Re di Renieri wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkont...
Für seinen Brunello wählt Argiano die Sangiovese-Trauben aus seinen edelsten Weinbergen und läst den Wein für rund 2 1/2 Jahre im Holzfass reifen. Im faszinierenden Bukett finden wir Aromen von Heidel...
Zwischen La Morra und Barolo im Piemont liegt das familiengeführte Weingut Vajra. Der von hier stammende Barolo Albe aus den drei Parzellen Fossati, Castello della Volta und Costa di Vergne zeigt viel...
Die Cuvée Collazzi wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine komplexe Nase mit Aromen...
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen ausschließlich aus dem oberen Teil des berühmten Cannubi-Hügels in Barolo. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre zum Großteil in großen Holfzässern a...
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen ausschließlich aus der Toplage Sarmassa. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre zum Großteil in großen Holfzässern aus slawonischer Eiche und ein Teil...